コメント
まーこ
うんちは明らかに白っぽかったり下痢じゃなければ大丈夫だと思います!
もし何か異常があれば息子くんの様子にも現れると思いますよ!機嫌が悪かったり、寝てばかりいたり.....
まーこ
うんちは明らかに白っぽかったり下痢じゃなければ大丈夫だと思います!
もし何か異常があれば息子くんの様子にも現れると思いますよ!機嫌が悪かったり、寝てばかりいたり.....
「うんち」に関する質問
10ヶ月の男の子がコロナにかかりました。 私は妊娠7ヶ月に入ったのですが、今はかかってませんが、もしかかった場合発達障害になったりするのでしょうか…。 記事を見てしまい焦っています。 それと、息子が便秘4日目で、…
生後11日目、小さめで生まれた赤ちゃんの体重が増加しなくて 悩んでいます。 お腹にいる時から、胎児発育不全とのことで、小さめだね と言われていました。逆子のため38週3日で帝王切開にて娩出、出生体重は2530gでした…
トイトレ完了とはどの段階でのことをいうのでしょうか? 日中のおしっこ、うんちは全てトイレでします。 拭き取りは大人がしてます。 夜間はオムツをはかせており、朝オムツにおしっこをしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?💦熱もない、機嫌もいいので様子見してみます😳