コメント
なっつ
高温期は排卵日の次の日から数えていいと思いますよ☺️
綺麗に排卵日がガクッと下がって次の日からグンと上がる人って少ないと思います。
私ルトラールも飲んだのに上がらなくて4日くらいかかったけど妊娠しましたよ!
なっつ
高温期は排卵日の次の日から数えていいと思いますよ☺️
綺麗に排卵日がガクッと下がって次の日からグンと上がる人って少ないと思います。
私ルトラールも飲んだのに上がらなくて4日くらいかかったけど妊娠しましたよ!
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目のフライング検査 いつもお世話になっています。 人工授精から12日目 オビドレルを打ってからは13日目 基礎体温で高温期になってから10日目です。 朝イチでフライした際はどう目を凝らしても陰性でした。 …
フライングですが高温期12、14日目と陽性反応がでてくれました🥲 でも14日目の今日少し基礎体温が下がって不安になってます🥲 写真は14日目の妊娠検査薬です⚠
生理不順(不正出血や生理が長かった)の為、長年フリウェルLDを飲んでいたのですが、1/16まで1シート飲み切って、妊活を始めました。今年30歳です。 前回の生理は1/19〜6日間です。 昨日、生理予定日より遅れて1週間経っ…
妊活人気の質問ランキング
suzueikaimama
そうですよね🤔
次の日から数えることにします!ありがとうございました😊✨