お出かけ joie ベビーカー 3輪について質問です!段差などはつまずいたりはしない… joie ベビーカー 3輪 について質問です! 段差などはつまずいたりはしないですか? アップリカの四輪は小さな段差でもつまずくのでストレスです🥲 最終更新:2021年12月4日 お気に入り アップリカ ベビーカー milk(3歳9ヶ月) コメント まま 子供が重くなって、4輪のフレームががたつく?キシキシする感じがしたので、ライトトラックスエアに買い替えましたが、段差はつまづかないですよ🥰らくらくなので買い替えてよかったです! 12月4日 milk ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ありがとうございます😊