コメント
たぬき
しましたよー! もしやこれが助産師さんの言ってた変な匂い?? と思って1ヶ月健診で相談したらなんの問題もありませんでした😂
たぬき
しましたよー! もしやこれが助産師さんの言ってた変な匂い?? と思って1ヶ月健診で相談したらなんの問題もありませんでした😂
「産後」に関する質問
産後、旦那と喧嘩が増えた時に、 義母から、夫婦の問題なので大丈夫ですと伝えても (喧嘩の理由はだいたい過干渉、孫のお世話をしたい義母が原因) 子供がいくつになっても子供は子供 心配するのは当たり前! 大丈夫…
私の考えがおかしく、ワガママなのでしょうか。 子供のお世話について、旦那の育休中は、旦那が深夜(23時くらい)まではお世話、その後の深夜対応は私、早朝後は旦那が2時間ほど交代していました。 今は、旦那が職場復…
産後 マイスリーなどの睡眠導入剤を飲んでおられる方いますか? 産後10日目です。 1人目のときは慣れない子育てへのストレスはありましたが、細切れでも睡眠を取れてたのでなんとかなりました。 2人目の産後なかなか寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
わたしもするので、性病?とかストレスかな?とか勝手に思ってました私も相談してみます!
a
ちなみにその酸っぱい匂いするときの血というか、おりものなのかわかんないですけど色は、何色でしたか?
たぬき
汚い話で申し訳ないんですが…赤黒いねとっ、とした感じの時と、薄茶色?のおりものなのか悪露のおわり?なのな分からないような時に、すっぱい腐ったような匂いでした💦
鮮血の時は匂いなかったんですが、鮮血からうつり変わった途端に臭ったって感じです💦
a
詳しく教えてくれてありがとうございます!