※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

産後の終わりかけの出血で酸っぱい匂いがしたような方いますか?

産後の終わりかけの出血で酸っぱい匂いがしたような方いますか?

コメント

たぬき

しましたよー! もしやこれが助産師さんの言ってた変な匂い?? と思って1ヶ月健診で相談したらなんの問題もありませんでした😂

• a

a

わたしもするので、性病?とかストレスかな?とか勝手に思ってました私も相談してみます!

• 12月5日
  • a

a

ちなみにその酸っぱい匂いするときの血というか、おりものなのかわかんないですけど色は、何色でしたか?

• 12月5日
  • たぬき

たぬき

汚い話で申し訳ないんですが…赤黒いねとっ、とした感じの時と、薄茶色?のおりものなのか悪露のおわり?なのな分からないような時に、すっぱい腐ったような匂いでした💦
    鮮血の時は匂いなかったんですが、鮮血からうつり変わった途端に臭ったって感じです💦

• 12月5日
  • a

a

詳しく教えてくれてありがとうございます!

• 12月5日