家事・料理 誰か教えてください🥺今日はお土産で頂いたおっきりこみを作ろうと思って… 誰か教えてください🥺今日はお土産で頂いた おっきりこみを作ろうと思っていて このパッケージのように野菜など入れて作りたいのですが このスープ1袋に対して何ccお水入れればいいと いうことでしょうか?😂😂😂 煮込みだけどかけと同じ分量でいいのか悩んでます😂 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 野菜 スープ ︎︎えんがわ コメント みみ つけではないから かけと同じ分量で良さそうな気がしますね🤔 12月4日 ︎︎えんがわ 返した気になり返信遅くなりすみません😭 みみさんのコメント見てかけと同じ分量にしてみたら、ばっちり美味しくできました💓 ありがとうございました🙇♀️✨ 12月5日 みみ いえいえ!よかったです! おっきりこみってうどんみたいな感じなんですか?? 初めて聞きました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎えんがわ
返した気になり返信遅くなりすみません😭
みみさんのコメント見てかけと同じ分量にしてみたら、ばっちり美味しくできました💓
ありがとうございました🙇♀️✨