妊活 はぁー。現在ET8です。ET6のフライングで幻の線が見えて浮かれていたの… はぁー。 現在ET8です。 ET6のフライングで幻の線が見えて浮かれていたのもつかの間、ET7では真っ白に😭 化学流産ですよね?はぁー。 判定日はET10です。また採卵からです😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 フライング 採卵 判定日 まる(2歳4ヶ月) コメント らむ 私も月曜日に判定日です。 怖くてフライングできないのでやってないですが… 生理の症状が出ててもう諦めてます。 私もまた採卵からです! まるさんの判定が覆りますよう!! 12月4日 まる あたたかいコメントありがとうございます✨ 私も諦めてます。それでもET9から陽性なった方が居ないか検索魔して今日1日終わってしまいました。 生理前の症状と妊娠初期症状似てるので、いい結果だと良いですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あたたかいコメントありがとうございます✨
私も諦めてます。それでもET9から陽性なった方が居ないか検索魔して今日1日終わってしまいました。
生理前の症状と妊娠初期症状似てるので、いい結果だと良いですね!