前駆陣痛は痛み強いですか?1人目の経験を忘れてしまっています。痛みが一定の間隔であり、現在は痛みが遠のいています。
前駆陣痛についてです。
前駆陣痛って結構痛み強いですか?
1人目の時のこと忘れてしまって……
朝6時から先程まで割と一定の間隔で痛みあって脂汗かくくらい痛かったのですが今はしばらく痛みが遠のいてます……
- りりい(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
三つ葉
私は、陣痛が始まったのと変わらないくらい痛かったです!
はじめてのママリ🔰
前駆はなんとか我慢できました遠のいたりとにかく時間がバラバラでした😩明らかにこれやばいなって痛みの時は本陣痛でした!測ったら大体時間が揃ってきて産まれました😌
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに前駆がきてから
そのまますぐ本陣痛に繋がって生まれたので前駆が来てその日の夜中に産まれました👶- 12月4日
-
りりい
コメントありがとうございます❤︎❤︎
前駆陣痛から産まれるまで何時間くらいかかりましたか?🥺- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
6時間くらいです😣
- 12月4日
-
りりい
めちゃくちゃ早いですね😳😳
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
義兄の奥さんが前駆が結構前から来てて産まれるまでに1週間くらいかかったみたいなので私もそのくらいかかるかなと思っていたのですがまさかのそのまま繋がってしまいました😩
- 12月4日
-
りりい
この投稿したあと特に痛みも無かったのですが3時位から時々痛いな〜位なので私も何日かきっとかかりますね😳
- 12月4日
りりい
コメントありがとうございます❤︎
前駆陣痛から陣痛までどれくらいの時間かかりましたか?
三つ葉
結構特殊かもしれないんですが、34週から36週6日で産むまで、2週間ずっと痛かったです😂
りりい
やっぱり何週間か続くイメージあります😳😳
結構痛いですよね😢