妊娠・出産 妊娠38週で3回目のワクチン接種が予定されていますが、陣痛が起きる可能性もあるため、この日程の接種は避けた方が良いでしょうか? 3回目のワクチン接種についてです。 職域接種で2回受けて3回目の職域接種が妊娠38週のときに予定されてます。 38週ならいつ陣痛きてもおかしくないですよね? 出産前に打ちたい気持ちはあるんですけど、とりあえずこの日程の職域接種はやめといた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠 出産前 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント C.Wママ 私も今回12月終わりの方で3回目の接種ですが、予定日近いのもあって、年末年始にかぶるので、出産後に打つ予定です😅 その時のご自身の体調と相談して打つか延期するか決めてもいいと思います😄 12月4日 ママリ コメントありがとうございます!✨ 直前キャンセルできないので、自治体で受けようと思います!6ヶ月で打てるようにならないかなーって思います😅 12月4日 C.Wママ 直前キャンセルできないんですね😓 そうですね、自治体で受けるのでもいいと思います😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
直前キャンセルできないので、自治体で受けようと思います!6ヶ月で打てるようにならないかなーって思います😅
C.Wママ
直前キャンセルできないんですね😓
そうですね、自治体で受けるのでもいいと思います😄