コメント
C.Wママ
私も今回12月終わりの方で3回目の接種ですが、予定日近いのもあって、年末年始にかぶるので、出産後に打つ予定です😅
その時のご自身の体調と相談して打つか延期するか決めてもいいと思います😄
C.Wママ
私も今回12月終わりの方で3回目の接種ですが、予定日近いのもあって、年末年始にかぶるので、出産後に打つ予定です😅
その時のご自身の体調と相談して打つか延期するか決めてもいいと思います😄
「妊娠」に関する質問
妊娠11wですが昨夜おへそのあたりを押される痛みで目覚めました。 結構痛くて深夜ですが病院に電話しようか迷いましたが (生理痛でもなく下痢でもない感じ) 20分ほどで落ち着いたのでしませんでした。 落ち着いたし出血…
妊娠5週3日です。 胸の張りや眠気はあるのですが、 まだ本格的なつわりが来ていない気がして不安です。 皆さんはどのくらいでつわりが来ましたか?また、どんな症状でしたか?
凍結胚移植でホルモン補充してます。 BT3まで胸が揺れるだけで痛かったのですがBT4で胸の張りが弱くなり、BT5の今ほとんどありません。 胸の張りだけで判断できないと思うのですが、胸の張り途中で無くなったけど妊娠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!✨
直前キャンセルできないので、自治体で受けようと思います!6ヶ月で打てるようにならないかなーって思います😅
C.Wママ
直前キャンセルできないんですね😓
そうですね、自治体で受けるのでもいいと思います😄