※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
その他の疑問

コンビニで、チケットをとろうと思っています😊それが午前10時から販売開…

コンビニで、チケットをとろうと思っています😊

それが午前10時から販売開始と書いてあります!
確か名前とか住所とか打ち込みますよね?例えば9時55分から打ち始めて、最後の発券?のボタンを10時過ぎに押せば買えるという事でしょうか?それとも、10時からチケット選んで名前を打ち込んで〜ということでしょうか?

詳しい方がおられましたら教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

基本、ネットも何でもですが開始時間からチケットのボタンが押せます(ボタンが出てくる)
なので後者だと思います

• you

you

お返事ありがとうございます😊
    私、発売開始時間から買うというのが初めてで💦
    10時に行ってみます😄

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

ロッピーだと
数字だけ打ちこんで
10時になったら発券ボタン押して繋がれば個人情報(電話番号など)入れる感じです。

• you

you

お返事ありがとうございます😊
    ロッピーです!
    少しでも良い席をとりたくて。
    助かりました😄

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時になる時に店内放送でカウントダウンされるので、繋がるまで何回もボタン(右下だったと思います)おしますよ!
    人気のチケット発売日が被ると回線がかなり混みあってとまるのでめげずに頑張ってください!

• 12月4日
  • you

you

詳しくありがとうございます😭
    県内では老若男女かなり人気かも😂(地元プロ野球チームのイベント)
    2人がかり2店舗でより良い席を求めて頑張ってみます!

• 12月4日