コメント
退会ユーザー
3日出てないと母乳やミルクの飲みが悪くなったり、飲んでも吐きやすくなったりしてるんですか?
うえぽん
私も結構な頻度でしていた記憶があります💦
最初はロタの後だったので病院で浣腸して頂いたり…
いつの間にか自分で出せるようになりましたよ!
-
あき
そうなんです!ロタの予防接種したあたりから、出なくなりました!!💦きばる気配もあまりないので、心配になっちゃいました。- 12月4日
-
うえぽん
あくまで、きっかけをあげてるだけなので、癖になる心配もないとのことなので、それできばって出せて、元気いっぱいミルク飲めるならいいと思います!
- 12月4日
-
あき
そうなんですね!安心しました⭐️ありがとうございます。- 12月4日
atjn0606
ミルク飲んでいますか?メーカーを変えるとうんちの状態変わったりしますよ🤔
-
あき
ミルクを1日1回だけ飲んでいます。他の種類、、なるほど!試してみます!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返り覚えたらよく出るようになりました☺︎
-
あき
そうなんですか😀
もう少し成長したらまたかわってくるかもなんですね、ありがとうございます!!- 12月4日
テディ
上の子が便秘でしたが、離乳食が始まったら快便になりました( ¨̮ )
-
あき
なるほど、そうなんですね。
便秘の子ははじめてだったので少し不安になってしまいました。
安心しました。ありがとうございました。- 12月4日
あき
ありがとうございます。
多少ミルクのみが悪いかとも思いますが、いつもムラがあるのでなんとも、、。母乳は離さない限りくわえています。
吐きはそれほどおおくないです。