コメント

テディ
私も下半身からお肉がつくタイプです。
6ヶ月くらいから少しお腹せり出してきたかな〜という感じで、8ヶ月以降でどんどん妊婦さんらしくなりました!
そこからはつまめるどころか、お腹の皮膚ってこんなに伸びる⁉️ってくらいパツパツになりました💦
テディ
私も下半身からお肉がつくタイプです。
6ヶ月くらいから少しお腹せり出してきたかな〜という感じで、8ヶ月以降でどんどん妊婦さんらしくなりました!
そこからはつまめるどころか、お腹の皮膚ってこんなに伸びる⁉️ってくらいパツパツになりました💦
「妊娠7週目」に関する質問
第二子妊娠中でつわりがこんなに辛かったっけ?ってくらいしんどいです🥲 今思っていることを色々と書くので読みにくいと思います。 何かアドバイスいただけたらうれしいです。 上の子の時もしんどかったけど、今回はヨダ…
今妊娠8週4日です。 6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました 7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした! 8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。 今日なんかは7時に起きて昼の12…
周りの出産経験ある方達から聞いたのは、 ちょっとでも出血あると仕事休んだり安静にと言われてたよって。 私は、病院の先生に出血があっても重たいものを持ったり激しい?行動しなきゃ仕事に行っていいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
ご返信ありがとうございます!
6カ月くらいまではまだ自分のお腹なんですね🥲
8カ月以降のパツパツになるの楽しみにしておきます(*≧艸≦)