コメント
テディ
私も下半身からお肉がつくタイプです。
6ヶ月くらいから少しお腹せり出してきたかな〜という感じで、8ヶ月以降でどんどん妊婦さんらしくなりました!
そこからはつまめるどころか、お腹の皮膚ってこんなに伸びる⁉️ってくらいパツパツになりました💦
テディ
私も下半身からお肉がつくタイプです。
6ヶ月くらいから少しお腹せり出してきたかな〜という感じで、8ヶ月以降でどんどん妊婦さんらしくなりました!
そこからはつまめるどころか、お腹の皮膚ってこんなに伸びる⁉️ってくらいパツパツになりました💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
7wです。寝転ぶと動悸がして気持ち悪くなります。。。 なので寝る前が1番体調悪くて、かなり辛いです。 横になった瞬間から、悪化します。 これもつわりですよね?楽に眠れる工夫や対策など、ありませんでしょうか。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
ご返信ありがとうございます!
6カ月くらいまではまだ自分のお腹なんですね🥲
8カ月以降のパツパツになるの楽しみにしておきます(*≧艸≦)