ゴーヤママ
ご主人もご一緒なら梅小路公園の中にあるポテルってホテルの中にあるビュッフェスタイルのレストランが良かったです☺️
あの辺はホテルが増えているので中のレストランを利用すれば対応も良いですし、広くて綺麗なトイレなのでオムツ替えも困らないです!

あき7
京都鉄道博物館と同じ敷地内にあるご飯屋さんに子連れで行った事があります。
京野菜レストラン梅小路公園というお店です。
ゴーヤママ
ご主人もご一緒なら梅小路公園の中にあるポテルってホテルの中にあるビュッフェスタイルのレストランが良かったです☺️
あの辺はホテルが増えているので中のレストランを利用すれば対応も良いですし、広くて綺麗なトイレなのでオムツ替えも困らないです!
あき7
京都鉄道博物館と同じ敷地内にあるご飯屋さんに子連れで行った事があります。
京野菜レストラン梅小路公園というお店です。
「博物館」に関する質問
長野県松本市にお詳しい方(今住んでいなくてもOK)にお聞きしたいです😊 GW中、岐阜県内から松本に行きたいと考えています。 松本市の時計好きの長男が時計博物館に行ってみたいと言うのですがそんなに長い時間滞在する…
旦那の人のせいにするとこ本当に大嫌い。 博物館へ行ったとき上の子(ママっ子)が夢中で見ていて、下の子がそろそろミルクかなってグズっていました。同じ階に授乳室があったため私が行こうとすると上の子は慌てて「マ…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント