子育て・グッズ 私が夜中トイレに行くと子供が泣きます。2人とも泣いて結局ドア開けて入… 私が夜中トイレに行くと子供が泣きます。 2人とも泣いて結局ドア開けて入ってくるのですが、いつになったら泣かなくなりますか? 潰瘍性大腸炎もあり夜中腹痛で2〜3回はトイレに行くのでその度泣かれて、ゆっくりトイレもできないのでお腹痛くて辛いです。 4歳とかになっても泣くのでしょうか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 4歳 泣く トイレ おっかさん コメント ママリ 4歳半の娘がパパと寝ていますが、パパが起きてリビングに居るとすぐに起きてきます。ほとんど泣きはしませんがすぐに連れ戻されてます😅 12月4日 おっかさん そうなんですね😅 やっぱいないと寂しいのですかね。ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
そうなんですね😅
やっぱいないと寂しいのですかね。ありがとうございました😊