コメント
ママリ
4歳半の娘がパパと寝ていますが、パパが起きてリビングに居るとすぐに起きてきます。ほとんど泣きはしませんがすぐに連れ戻されてます😅
ママリ
4歳半の娘がパパと寝ていますが、パパが起きてリビングに居るとすぐに起きてきます。ほとんど泣きはしませんがすぐに連れ戻されてます😅
「4歳」に関する質問
子供が太って来てて、最近兄が弟が体調不良で週末思いっきり遊べず、さらに食欲が増して、何かスポーツをやらせようかと悩んでます、、、 一応武道を一つやらせてますが、ほぼ遊びって感じで、サッカーやスイミングなど…
今度、長女の学習発表会があります。 朗読劇をやるそうです。 4歳2歳の弟達と旦那で行こうと思ってますが、騒がしくならないか心配です💦 周りの親御さん達もビデオ撮るだろうし、静かにしてられる保証がない中でみんなで…
車酔いって何歳からしましたか? 4歳と2歳、赤ちゃんの時からほぼ毎日乗っていて いままでそういったことなかったのですが 今日下の子が吐いてしまい たまたまかもしれないですが 車酔いで吐いたのか?と思い、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっかさん
そうなんですね😅
やっぱいないと寂しいのですかね。ありがとうございました😊