コメント

ママリ
4歳半の娘がパパと寝ていますが、パパが起きてリビングに居るとすぐに起きてきます。ほとんど泣きはしませんがすぐに連れ戻されてます😅
ママリ
4歳半の娘がパパと寝ていますが、パパが起きてリビングに居るとすぐに起きてきます。ほとんど泣きはしませんがすぐに連れ戻されてます😅
「4歳」に関する質問
ご飯を炊いて保冷剤で冷やしてそのまましまい忘れてまい、2時間ぐらい常温で放置してしまいました😭 明日の夜ご飯で4歳の子どもに出そうかと思っていたのですが、やはりやめといた方が良いですかね?😭
⚠︎批判要らないです お子さんが3歳差(できれば3歳と0歳か4歳と1歳)兄弟の方、上の子と下の子は歳が3歳離れてますが、もちろん上の子の方が体が大きい分、頭も顔も大きいですよね、、、 うちの下の子がめちゃくちゃ頭と…
眠い眠いばかりいう口数が少ない夫に毎日イライラします。 今日は焼肉を昼から食べに行きそこで酒まで飲み、昼から酒飲んだからには沢山子供と遊んでくれるのかと思いきや公園でいつも通りボーーっとしてて。 朝も9時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっかさん
そうなんですね😅
やっぱいないと寂しいのですかね。ありがとうございました😊