眠い眠いばかりいう口数が少ない夫に毎日イライラします。今日は焼肉を…
眠い眠いばかりいう口数が少ない夫に毎日イライラします。
今日は焼肉を昼から食べに行きそこで酒まで飲み、昼から酒飲んだからには沢山子供と遊んでくれるのかと思いきや公園でいつも通りボーーっとしてて。
朝も9時半に一番最後起きてくるくせに、私が家事などして寝かしつけぐらいして欲しく任せたら4歳の子1人で絵本読んで夫は寝てました。
酒飲んだので妊娠6ヶ月の私が一日運転し、後ろで寝てる夫を見てもう限界でした。
今も先に寝た夫本当無理です。
いいところが一つもない、こんな夫とこれから先一緒に入れる自信もなければ気持ち悪くて人として見れません😣
私がおかしいのでしょうか😖
- はじめてママリ🔰

ママリ
ママリさんは全くおかしくないですよ☺️今日もお疲れさまでした*
妊娠中なのに大変でしたね、、
旦那さんお疲れなのは分かりますが、それ以上にママリさんがお疲れなことを分かっているのでしょうか。何でもやってくれる頼れる奥さんだと勘違いしてるなら怒ってやりたいです(口が悪くてすみません🙇♀️)
妊娠中のストレスは本当に良くないので無理なく過ごしてくださいね😢
コメント