交際中は旦那を大好きでしたが、子どもが生まれてからスキンシップが減り、恥ずかしさを感じています。もっと愛情表現をしたいと思っています。
友達には恥ずかしてくてできないのでここではかせてください😂🙏🏻
交際時も旦那の事大好きすぎたのですが
今でも交際時まではないですが好きです🤣
ずっとひっつきたいタイプです。笑笑笑
もちろん喧嘩してムカつく時もありますが🤜🏻🤛🏻
本気でなんこいつって思います。口悪。
生まれる前は好き好き言いまくってハグしまくってたんですけど子ども生まれてからなんだか恥ずかしくなってしまいました😂というか素直じゃなくなり😂
スキンシップが減りなんだか寂しいです🤣
好きって言いたいしぎゅーってハグしたいなー😂♥️笑
もちろん子どもが一番大事です😊♥️
子どもには毎日好き好き言ってます😂♥️
- ママ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)

カカオ
すごく素敵です😊どんどんハグしてください❤️うちは子供巻き込んでぎゅーってしてます🤣

りゆりゆ
羨ましいです。
お子さんにも愛情表現されてて旦那さんのこともだいすきで
とってもいい家庭だなーと思いました。
恥ずかしい気持ち、わかります。
私は主さんと違って旦那好き好きではなくなってきましたが
物陰に潜んで脅かして見たり悪戯してコミュニケーションとってます。笑

おもち
一緒です☺️まだ子供が小さいのでハグしまくってお互い名前呼びですが、子供が大きくなったらどうしようって考えてます😨笑

みママ
恥ずかしくなるの凄くわかります💦
うちは子どもと朝起きた時、帰って来た時、寝る前は必ずハグするので、その流れで夫ともしてます🤣
最初は夫とは恥ずかしくてしなかったんですが、子どもが3歳になったくらいから「パパとママもして」と言うようになりする様になりました😊(子どもに感謝です。笑)
今ではお互い疲れてる時とか自然とハグするようになりました😊
最近ではその様子を息子が見ていて「〇〇のママなのに!」って割って入ってきて、夫と息子でどっちが私の事をいかに好きか言い合ってます🤣笑

🐰
子供の前でも全然しますよ✨
家の中で手つないだりひっついたり!
上の子は小学生ですがリア充なん?とか言われます😊リア充やねー✨て答えてます!
嫌そうにはしていないので大丈夫かなと思ってます😺
コメント