ぱん
私は抱っこするもの疲れて抱っこ紐しながらトイレこもってました🤣
臭くてごめん〜🤣🤣🤣ってでるたんびに何回も流してました🤣
汚い話ですいません🤣
お腹痛いの早く治りますように!

1910⋆36
お腹弱いのでよくあります😂😂
2歳の息子はトイレに侵入してきて私の膝に座ります🤣
息子は楽しそうだったり、娘はすやすや寝てたりしますが私は1人で痛みに悶絶してます😇
ぱん
私は抱っこするもの疲れて抱っこ紐しながらトイレこもってました🤣
臭くてごめん〜🤣🤣🤣ってでるたんびに何回も流してました🤣
汚い話ですいません🤣
お腹痛いの早く治りますように!
1910⋆36
お腹弱いのでよくあります😂😂
2歳の息子はトイレに侵入してきて私の膝に座ります🤣
息子は楽しそうだったり、娘はすやすや寝てたりしますが私は1人で痛みに悶絶してます😇
「大泣き」に関する質問
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント