※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

オムツはずれたら、お出かけするの厄介になりますか?トイレがない場所でトイレってなったりしたら…😵‍💫😵‍💫

オムツはずれたら、お出かけするの厄介になりますか?
トイレがない場所でトイレってなったりしたら…😵‍💫😵‍💫

コメント

うちはなりました😅
高速走ってる時におしっこ!ってなって、すぐにトイレ行けないのでオムツをあててさせたり…(上手くいかなくて大抵少し漏れる笑)

はじめてのママリ🔰

別にならなかったです😊トイレがない場所ってそんなにないですし🤔

おまま

上の子の話ですが…
移動で高速などを使うときには念のためオムツ履かせてました。寝る時も同様です。
オムツをねんねパンツと呼んでいましたw

本当は良く無いのかもですが、それでもウチの娘は夜も自分で行くようになりましたし、車の中でもオムツにした事は有りませんでした。

下の子はオムツが良くて、パンツ履いてくれません💦
が、私もあまり気にして無いからかもしれないです。
産後落ち着いたらしっからトイトレします。

ゆう

ないですね🤔
ある程度我慢できるので、トイレのタイミングみて連れてけば漏らすことないです🤔

きいろ

車にオムツ積んでました!
あと心配なときはチャイルドシートにペットシーツ敷いたりもしました😊
でも今のところ漏らされたことはありません!

はじめてのママリ🔰

あんまりないです😊💦

大体長時間車に乗る前にトイレ済ませてから乗りますし、高速道路も1時間とか1時間半に1回トイレ休憩とるようにしてます🙌

ひま

貴重なご意見ありがとうございました☺️
トイレでできること増えたので
心配してましたが
事前に済ませれば大丈夫そうですね🙆‍♀️💓