はじめてのママリ
うちは上の子の送迎で新生児からどうしても外に出る機会があるので抱っこ紐を買い足しました!
はじめてのママリ🔰
ガーゼ、肌着、スワドル、セカンド抱っこ紐を買い足しました!💡
上男の子で下女の子予定なんですけど、お洋服は買うの我慢してます😂😂!使えるものは使い回す精神です(笑)
はじめてのママリ
うちは上の子の送迎で新生児からどうしても外に出る機会があるので抱っこ紐を買い足しました!
はじめてのママリ🔰
ガーゼ、肌着、スワドル、セカンド抱っこ紐を買い足しました!💡
上男の子で下女の子予定なんですけど、お洋服は買うの我慢してます😂😂!使えるものは使い回す精神です(笑)
「性別」に関する質問
妊娠初期の性別ジンクス(つわり) 当たりましたか? さすがに、初期はあたらないでしょうか 私は口の中が苦くて りんごジュースが飲みたいです 皆さん食べたかったものと 性別教えてくださったら嬉しいです😊
退院着準備しなかった方ってあんまりいないですか?😂 1人目は退院着を準備して着せましたが本当に一瞬着ただけで拍子抜けしたというか、これだけのために?!という感じでした😹 その時の服は性別が違うのでおさがり出来ず…
今18週で、性別は20週くらいからかな、24週でわかる子もいるかなって言われているんですけど今まで一回もお股ら辺をうつしてもらったことがないです! これは、先生が20週になるまで確認しないって言う感じなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント