※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼすべび
妊活

d15で18mmとしてエコーで測定した結果、順調ですか?

横21mm、縦15mmって感じでd15で18mmなのか、、?エコーで測っていた時そんな感じだったので、、これって順調でしょうか?

コメント

なっつ

生理周期30から33くらいですか?

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます✨

子供を希望し始めたのが1周期目で、それまで、子供を希望しなければ3ヶ月に一度の月経で大丈夫と言われてたので、3ヶ月ぴったり生理来てませんでした😅
    注射を打たなきゃこない時と来る時がありよくわからないのですが。

ルナルナの平均周期では27周と書いてあります😥

本日d16でhcg打ってもらい、明日排卵予定になりました😌✨

• 12月4日
  • なっつ

なっつ

そうなのですね。

だと明日の夜排卵するくらいですね☺️

• 12月4日
  • ぼすべび

ぼすべび

はい、明日の20:00頃排卵と言われました!
    明日早めにタイミングを取るように言われたのですが、昨日タイミングをとっていて、今日はとらないで明日の方がいいでしょうか?🥺

• 12月4日
  • なっつ

なっつ

排卵の前に精子はいた方がいいので私なら今日の夜か明日の朝かなって感じですね☺️
    日曜日の夜ではもし排卵早まってたら遅いかなあと!

• 12月4日
  • ぼすべび

ぼすべび

そうですよね!今日の夜タイミングを取るとして、明日の朝もとりますか???🥲

• 12月4日
  • なっつ

なっつ

私はシリンジなのでいくらでもタイミング取れちゃうんですよ💦笑

セックスとなると辛いですよね💦
    取れるなら取ります!

• 12月4日
  • ぼすべび

ぼすべび

そうなのですね!!シリンジと混合で私もやっています🥰

タイミング取れるようだったら頑張りたいと思います、ありがとうございました❤︎✨

• 12月4日