d15で18mmとしてエコーで測定した結果、順調ですか?
横21mm、縦15mmって感じでd15で18mmなのか、、?エコーで測っていた時そんな感じだったので、、これって順調でしょうか?
- ぼすべび(1歳10ヶ月)
コメント

なっつ
生理周期30から33くらいですか?
横21mm、縦15mmって感じでd15で18mmなのか、、?エコーで測っていた時そんな感じだったので、、これって順調でしょうか?
なっつ
生理周期30から33くらいですか?
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
【採卵か移植かご意見賜りたいです】 40歳、移植4回済のつち妊娠→稽留流産、残り3回陰性 凍結胚が6日目胚盤胞、レスキューIMSIで 2日目 2細胞 5日目 初期胚 6日目 拡張中胚盤胞 遅い成長ですが、klc規定でA評価です…
36歳、体外受精採卵周期 卵の数が年齢の割に少なく育っても1.2個採卵できるレベルです。旦那の方は問題ありません。 体外受精経験者の方採卵の数が少なくても妊娠できたという方いらっしゃったら何回目でなど教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
子供を希望し始めたのが1周期目で、それまで、子供を希望しなければ3ヶ月に一度の月経で大丈夫と言われてたので、3ヶ月ぴったり生理来てませんでした😅
注射を打たなきゃこない時と来る時がありよくわからないのですが。
ルナルナの平均周期では27周と書いてあります😥
本日d16でhcg打ってもらい、明日排卵予定になりました😌✨
なっつ
そうなのですね。
だと明日の夜排卵するくらいですね☺️
ぼすべび
はい、明日の20:00頃排卵と言われました!
明日早めにタイミングを取るように言われたのですが、昨日タイミングをとっていて、今日はとらないで明日の方がいいでしょうか?🥺
なっつ
排卵の前に精子はいた方がいいので私なら今日の夜か明日の朝かなって感じですね☺️
日曜日の夜ではもし排卵早まってたら遅いかなあと!
ぼすべび
そうですよね!今日の夜タイミングを取るとして、明日の朝もとりますか???🥲
なっつ
私はシリンジなのでいくらでもタイミング取れちゃうんですよ💦笑
セックスとなると辛いですよね💦
取れるなら取ります!
ぼすべび
そうなのですね!!シリンジと混合で私もやっています🥰
タイミング取れるようだったら頑張りたいと思います、ありがとうございました❤︎✨