d15で18mmとしてエコーで測定した結果、順調ですか?
横21mm、縦15mmって感じでd15で18mmなのか、、?エコーで測っていた時そんな感じだったので、、これって順調でしょうか?
- ぼすべび(1歳8ヶ月)
コメント

なっつ
生理周期30から33くらいですか?
横21mm、縦15mmって感じでd15で18mmなのか、、?エコーで測っていた時そんな感じだったので、、これって順調でしょうか?
なっつ
生理周期30から33くらいですか?
「妊活」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
子供を希望し始めたのが1周期目で、それまで、子供を希望しなければ3ヶ月に一度の月経で大丈夫と言われてたので、3ヶ月ぴったり生理来てませんでした😅
注射を打たなきゃこない時と来る時がありよくわからないのですが。
ルナルナの平均周期では27周と書いてあります😥
本日d16でhcg打ってもらい、明日排卵予定になりました😌✨
なっつ
そうなのですね。
だと明日の夜排卵するくらいですね☺️
ぼすべび
はい、明日の20:00頃排卵と言われました!
明日早めにタイミングを取るように言われたのですが、昨日タイミングをとっていて、今日はとらないで明日の方がいいでしょうか?🥺
なっつ
排卵の前に精子はいた方がいいので私なら今日の夜か明日の朝かなって感じですね☺️
日曜日の夜ではもし排卵早まってたら遅いかなあと!
ぼすべび
そうですよね!今日の夜タイミングを取るとして、明日の朝もとりますか???🥲
なっつ
私はシリンジなのでいくらでもタイミング取れちゃうんですよ💦笑
セックスとなると辛いですよね💦
取れるなら取ります!
ぼすべび
そうなのですね!!シリンジと混合で私もやっています🥰
タイミング取れるようだったら頑張りたいと思います、ありがとうございました❤︎✨