コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
普段使い出来るように一緒に選びに行って、ツメのないダイヤが埋め込まれているタイプにしたので毎日つけてます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
退会ユーザー
つけません。よりによってダイヤの指輪にしたので普段使いもできないし邪魔だしなんで買ったんだろって気持ちになります笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
全く一緒の気持ちです🤣邪魔ですよね・・・笑
高い金額出すなら他のアクセサリーとか、カバンとかにすればよかったと後悔です笑- 12月3日
はじめてのママリ🔰
キラキラ好きなので土日とかお出かけの時気軽に付けちゃってます💖
-
ママリ
キラキラ好きなんですね✨お出かけの時につけれて羨ましいです🥺✨- 12月3日
とと
私もほんの数回しかつけないまま、押入れに眠ってます。うちは結婚指輪が無いので、婚約指輪どうして買った…?!と後悔ばかりです。笑
-
ママリ
つける機会ないですよね🤣存在も忘れてますし💦同じく後悔ばかりです🤣- 12月3日
星
結婚式の呼ばれた時につけるくらいです😂
-
ママリ
つける機会ないですよね🤣
結婚式の時いいですね✨忘れずつけようと思います!- 12月3日
ママリ
回答ありがとうございます!
一緒に選びに行けたんですね!その時から普段使い出来るやつって考えてたんですね✨すごいです!