コメント

♡
アレルゲン検査のことでしょうか??
血液検査ですかね?
♡
アレルゲン検査のことでしょうか??
血液検査ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
アレルゲン検査で喘息かどうかは難しいと思います💦
確かではないのですが、アレルギー検査なので何で喘息の反応起こしているかなので喘息かどうかの判断は難しいのでは無いかなと思います💧
一酸化窒素を使った検査が確実だと思います!喘息の人は○○以上の数値が出るのですが、それは喘息時ではなくてもちゃんと分かります!
喘息じゃない人が風邪ひいてる時に検査した場合もその数字以上にならないそうです!
その機械を置いてる病院少ないそうです😫
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😌✨
無知すぎて、何も分かっていないので、感謝です🙏✨
♡
間違ってたらすみません!
私がアレルギー体質+喘息で
ハウスダストや冬場の乾燥した空気で喘息をおこしています!
その意味でのアレルギー検査なのかな?と思います!
私も色々検査したけど、喘息かどうかわからなくて一酸化窒素調べる検査に出会って初めて喘息と分かりました!
小児のうちに治療すると治りやすいらしいです!
お大事になさってください😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
アレルギー科に一度問い合わせて色々聞いてみたいと思います✨🍀
分かりやすく、ありがとうございました🙇♀️💡✨