陣痛で腰がひどく痛い方いますか?1人目の経験から、お腹の痛みがないことに不安を感じています。今日は陣痛かどうか気になります。陣痛は気付けるでしょうか?
陣痛で、お腹じゃなくて腰だけ死ぬほど痛かった方いらっしゃいませんか?🥺
私1人目の時最初から最後まで、ずーーーーっと腰だけドリルで抉られてるくらいに痛かったんですが、お腹の痛さは全くありませんでした。。😵💫
もともと生理も軽いので生理痛ってあんまりわかってなくて、二人目が今いつ産まれてもおかしくない感じなんですが、お腹痛い陣痛だとわかるか不安です…🥺💦
特に今日は旦那さん帰ってこなくて子供と二人なので、意識してるからかお腹良く張る気がするし、、
陣痛ってさすがに気付きますかね?💦笑
- りんご(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私腰だけがひたすら痛かったです!
腰をバットでフルスイングされてるんかな?って位🤣
皆お腹やお尻がって言いますが私は腰だけでした💦
退会ユーザー
陣痛カウントされてみてはどうですか?
張りが規則的なら陣痛だと思います😃
ドキドキですね✨
-
りんご
ありがとうございます!
まだ全然規則的な感じではなくて、1時間に2回くらいお腹張るなーって感じできっと陣痛ではないかなって思ってるんですが、それでもソワソワしちゃいますね😂💦- 12月3日
w
腰だけがずっと痛かったです!
-
りんご
ありがとうございます!一緒です🥺✨
二人目も週数ほぼ一緒ですね!同じようにまた腰が痛いのか、それともお腹が痛くなるのか謎ですよね🥺💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
はい!腰陣痛のみでした😂💦
気付くと思います!笑
-
りんご
ありがとうございます!
同じく腰だけだったんですね🥺✨
二人目も週数近いですね!今回もまたあんな風に腰だけ痛いのか、それともお腹痛くなるのか、、、お腹痛くなると気付けるか不安です😵💫💦
お互い安産でありますように🥺✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
もう1人目の時の腰陣痛トラウマで、今回は無痛にしちゃいました😭
本当陣痛辛いですよね、、- 12月3日
-
りんご
すみません、下にコメント返してしまいました💦💦
- 12月4日
ゆきち
腰だけ痛かったです!
これが陣痛なの??って思いながら産みました笑
陣痛ならさすがに気づく痛さなんじゃないかなと思ってます。腰でもお腹でも。
怪しい時はカウントしてみて定期的なら早めに電話してみたほうが良いですよね💡
-
りんご
腰だけ痛い方って結構いらっしゃるんですね🥺❣️
やっぱりお腹でも気付きますよね!
まだ全く定期的ではなく、、って感じなんですが、二人目も腰だけなのだろうかと今から怖いです😵💫💦- 12月4日
退会ユーザー
私もふたりとも
腰陣痛でした!!!
上の子は破水が先だったので
下の子の陣痛分かるかなって思ってました
やっぱり腰からきて💨
この痛みだーって思い出しました😵💫😵💫😵💫
痛みが規則的になった頃
おしるしあって
どんどん強くなりました
-
りんご
ありがとうございます!
二人目も腰からきたんですね😭💦
あんな腰痛いのがまた始まると思うと、めっちゃ怖いです😵💫
思い出したくない、、、、、笑
でもがんばります!ありがとうございます😭- 12月4日
退会ユーザー
初期の陣痛はお腹下した様な痛みでトイレに何回も行ってました!段々間隔的に来だしたからあ、これが陣痛なんだと!
病院に行ってからの酷い陣痛は腰とお尻の穴が激痛でした(笑)
腰をトラックに轢かれながら、お尻に太くて熱い棒を挿されてる感じでした😂
-
りんご
ありがとうございます!
最初はお腹下したみたいな痛みだったんですね🥺
それよく見かけます!
私は最初から本当に腰のみだったので、ソワソワです😵💫
お腹痛いのもきっと辛いと思いますが、腰陣痛まじで腰をどうする気?!ってくらい痛いですよね😵💫💦💦- 12月4日
りんご
無痛にされたんですね😭✨✨
私もちょっと憧れてたんですが、行ってた病院がやってなくて今回も挑みます😭💦
ほんとトラウマですよね、、、
私も腰死ぬほど痛かったのに子宮口8センチの状態が12時間続いたのでマジでトラウマです😵💫笑
無痛もタイミングとか難しそうですが、無事に出産されますように🥺✨
りんご
一緒です!!!あの腰の痛みやばいですよね😂💦
なんかもう腰の骨砕けてない?!ってくらい痛かったです😂
二人目も同じく腰が痛いのか、それともお腹痛くなるのかと、ドキドキです…😵💫✨