コメント
pun୨୧
まだおっぱいは飲んでいますか?
娘もそんな感じでしたが、卒乳をした今、逆に心配になるほどよく食べます!笑♡
pun୨୧
まだおっぱいは飲んでいますか?
娘もそんな感じでしたが、卒乳をした今、逆に心配になるほどよく食べます!笑♡
「食べない」に関する質問
娘4歳で今日で一週間便秘です。普段あまり 食べない方ですが 😢 今日病院にいきます😢 お腹痛みなく、幼稚園にとりあえず 行かせましたが 一週間でない子とか いましまか?
9ヶ月なのに全く離乳食を食べません。 6ヶ月から離乳食を始めました。最初の頃は少しは食べてくれていましたが、7ヶ月過ぎからほとんど食べなくなりました。スプーンを口に持っていっても口を開けようとせず、泣き始めま…
7ヶ月の女の子で、離乳食も初めて2ヶ月になりました☺︎ 旦那の帰りが遅いので、遅寝遅起きのため基本8時頃起きます👶🏻 起きてすぐ授乳前に、離乳食を食べるのですが5分くらいすると飽きてきて、泣き始めます😭 元々食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
完ミです 😢
基本なんでも食べてくれるのですが
気分が乗らないと食べてくれなくて 😂
pun୨୧
ミルクを飲まなくなったのは今日ですか?
y
一昨日ぐらいから
飲む量がガクンと減って
昨日と今日1度も飲んでません
pun୨୧
じゃぁもしかすると、ごはんを食べるようになってくるかもしれませんね♡
うちの娘もアレ?ミルク拒否?って時があったりまた飲んでくれたりしながらで、10ヶ月だか11ヶ月だかで、ミルクを飲まなくなりました!
おっぱいはそんなに出てなかったんですが、精神安定剤的な感じで、添い乳もしていたので吸っていたので、すぐにもりもり食べるようにはならなかったんですけど、断乳して数日でびっくりするほど食べるようになりました!嫌いなのかと思ってたものももりもりと!
y
もう少し様子みてみます 😢
ありがとうございました 💕
pun୨୧
ごはんを食べてくれないのってストレスですけど、考え方によっては、お腹空いて死にそうなのに食べずにみすみす死んだりしないから大丈夫!と思って、あまり考えないようにしました!笑
たくさん食べてくれるようになるといいですね♡それはそれでメニューや栄養バランス考えたり、一日中キッチンに立ってたりで大変ですけど(๑•̆૩•̆)