コメント
pun୨୧
まだおっぱいは飲んでいますか?
娘もそんな感じでしたが、卒乳をした今、逆に心配になるほどよく食べます!笑♡
pun୨୧
まだおっぱいは飲んでいますか?
娘もそんな感じでしたが、卒乳をした今、逆に心配になるほどよく食べます!笑♡
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です混合です! 1日1回💩出ていたのですが、最近3日に1回しか出ません 機嫌もよく、ミルク、母乳飲みっぷりはよく、おならもよくするんですが大丈夫でしょうか? 出た💩の色は前まで黄色ぽかったのに緑ぽくなって…
昨日、結婚式で帰りが遅くなりまだ息子寝てます🥹!! 起きてすぐはご飯食べてくれないので、朝ごはんとお昼ごはんが一緒になってしまいそうです😭 ミルクも好きじゃない、ご飯もまぁ食べておくか程度です😢 今日は二回食…
みなさん、朝旦那さんが仕事行く時間起きますか? 生後4ヶ月でまだ夜中に授乳してるので 毎日寝不足です。 だいたい8時すぎには寝てくれるのでそれから お風呂入って寝る感じですが、 お風呂上がってすぐは寝れないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
完ミです 😢
基本なんでも食べてくれるのですが
気分が乗らないと食べてくれなくて 😂
pun୨୧
ミルクを飲まなくなったのは今日ですか?
y
一昨日ぐらいから
飲む量がガクンと減って
昨日と今日1度も飲んでません
pun୨୧
じゃぁもしかすると、ごはんを食べるようになってくるかもしれませんね♡
うちの娘もアレ?ミルク拒否?って時があったりまた飲んでくれたりしながらで、10ヶ月だか11ヶ月だかで、ミルクを飲まなくなりました!
おっぱいはそんなに出てなかったんですが、精神安定剤的な感じで、添い乳もしていたので吸っていたので、すぐにもりもり食べるようにはならなかったんですけど、断乳して数日でびっくりするほど食べるようになりました!嫌いなのかと思ってたものももりもりと!
y
もう少し様子みてみます 😢
ありがとうございました 💕
pun୨୧
ごはんを食べてくれないのってストレスですけど、考え方によっては、お腹空いて死にそうなのに食べずにみすみす死んだりしないから大丈夫!と思って、あまり考えないようにしました!笑
たくさん食べてくれるようになるといいですね♡それはそれでメニューや栄養バランス考えたり、一日中キッチンに立ってたりで大変ですけど(๑•̆૩•̆)