※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
ココロ・悩み

なんでみんなすぐ2人目出来て性別も思い通りなん?ぜんっぜん祝福できねぇ‼️

なんでみんなすぐ2人目出来て性別も思い通りなん?

ぜんっぜん祝福できねぇ‼️

コメント

パウ

私は年子希望でしたが4年間妊娠できず、性別も女の子希望でしたが男の子の予定です😅
4年間本当にきつかったです!
特に「妊娠するつもりなかったけどできちゃった」って報告受けた時はショックだったし、たぶん笑えてなかったと思います😭💦
そして、やっと妊娠できたかと思ったら男の子で、授かりものだから希望通りにはいかないのは分かってるけど
「一姫二太郎で上手に作ったね」って言われると嫌な気持ちになりますね🙄

miiちゃん

めちゃくちゃ分かります!
2歳差とか考えていたけど、結局4歳差になり不妊治療で授かりました😥
すぐ出来て、思い通りの性別、妊婦生活もなにもなく…って方見かけると全く祝福できません!

はじめてのママリ🔰

わかります😢
私も不妊治療してやっと2人目が出来たので、すぐ2人目が出来た友達のSNSとか見るたびに悲しくなってました💦

紅🔰

みなさま共感してくださり有り難う御座います🙇
こんな汚れた気持ちじゃ赤ちゃん来てくれないと思うのでちゃんと気持ち切り替えます😂