子育て・グッズ PANSHIROU「本食ぱん」を知人からいただきました。添加物不使用で10ヶ月… PANSHIROU「本食ぱん」を知人から いただきました。添加物不使用で 10ヶ月の息子にも食べさせてあげたいのですが これにははちみつ入ってないですよね? 1歳未満のあかちゃんに 食べさせたことがあるかた いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 添加物 1歳 息子 はちみつ えぬ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蜂蜜の代わりにてんさい糖が使われてる感じですね😊 原材料全ての説明と書いてあるし、大丈夫だと思います🙆♀️ 12月4日 えぬ ありがとうございます! 大丈夫そうですよね、高級食パン初めて食べさせます(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ありがとうございます!
大丈夫そうですよね、高級食パン初めて食べさせます(笑)