コメント
ゴーヤママ
その上に名前が出てこない…水の中でも着ていい服。笑
あれを着て、下もスイム用のハーフパンツなど履いてはどうですか?
momo
わたしもかなり太め体型なのでプール等避けていますが(笑)
どうしてもとなればダイエット用に購入した半袖短パンの競泳水着にTシャツを着ると思います🥺
変じゃないと思いますし、みんな気にしないと思いたいです🥺(笑)
-
さーた
プール避けたいですよね🤣
みんな気にしないですよね!
私も半袖短パンの水着で参加しようと思います!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
よく子供とプール行きますが、最近は水着の上に長袖着ている人が多いです。
水着素材のやつです。
下も水着素材のショーパン履いて、できるだけ露出を避けるようにしてます🤣
-
さーた
露出避けたいです🤣
出来れば行きたくない…笑
でも長袖着てる人が多いと聞き安心しました🥺堂々と行こうと思います!- 12月4日
Gママ
ラッシュガードですね☺️
私も太めというかかなりデブ体型ですが、普通に海やプールに行きます。
私の場合は昔着ていたビキニの上にラッシュガードをきて、下は水着のスパッツ履いて、その上にメンズ用の膝まである海水パンツ履いてます。全身覆われています笑笑
それに、お子さん連れの方で、めっちゃビキニとか、ワンピース型の水着のママさんたまに海とか行ったら見かけますけど、逆にその方が浮いてますよ。けっこうママさんは全身覆われた人が多いです。
だから気にしなくて全然いいと思います。って私にも言い聞かせています。
ベビースイミング行ってますが、ベビースイミングの時は、タンクトップ型の水着の上にラッシュガード着て、海パン履いてやってます。
着替えの時にビキニとかだと、逆に恥ずかしくて。
はじめてのママリ🔰
私は出せる体型じゃないので、水に入れるパーカーみたいのはおっちゃってます😅
さーた
私も名前が出ません😭でもなんとなくわかります!
やっぱりそういう格好で大丈夫ですよね🥺それで行こうと思います!