子育て・グッズ 4ヶ月で下の歯が2本生えた。同じ経験の方いますか? 4ヶ月にしてなんと…下の歯が2本生えてきました‼️😳 長男は7ヶ月、次男は6ヶ月… こんなに早く生えてくるなんて💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 歯 男 🐼たれぱんだ🐼(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一緒です!!! 4ヶ月初期です笑 息子は7ヶ月だったので驚き😅 昨日で5ヶ月ですが、2本目あります笑 12月3日 🐼たれぱんだ🐼 しっかり生えてますか? 授乳してて、なんか痛いな〜と思ってたけど…歯のせいか!!と納得しました😬笑 12月3日 退会ユーザー しっかり生えてます🦷❤️ 私はなんかの弾みで口の中触った時にゴリってして、見たらチラリと生えてました☺️ 現在2本、こんな感じです笑 噛まれるのが怖い…笑 12月3日 🐼たれぱんだ🐼 ほんとですね‼️😳 一歳までは完母で頑張りたいけど。。 お互い頑張りましょう😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 うちは3か月でした! あんまり早く生えるのよくないって言いますよね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼たれぱんだ🐼
しっかり生えてますか?
授乳してて、なんか痛いな〜と思ってたけど…歯のせいか!!と納得しました😬笑
退会ユーザー
しっかり生えてます🦷❤️
私はなんかの弾みで口の中触った時にゴリってして、見たらチラリと生えてました☺️
現在2本、こんな感じです笑
噛まれるのが怖い…笑
🐼たれぱんだ🐼
ほんとですね‼️😳
一歳までは完母で頑張りたいけど。。
お互い頑張りましょう😭