子育て・グッズ 2歳の娘です。赤ちゃんの頃から片手を動かすともう片方の手も同じように… 2歳の娘です。赤ちゃんの頃から片手を動かすともう片方の手も同じように動くのですが そういうお子様いらっしゃいますか?(>_<)今まで特に気にしていなかったのですが、娘の様子を見て改めて気になりまして質問しました😔 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 みー(6歳) コメント ぎっちゃん そんなもんじゃないですかね😅ワタシピアノやるとそうなります(笑)そーゆうのじゃないですかね?💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント