子育て・グッズ さっき、オムツを変えたら、おしっこをした所に、写真のようなオレンジ?… さっき、オムツを変えたら、おしっこをした所に、写真のようなオレンジ?赤色のものが付いていました。 少し前にオムツを変えた時はそのようなことなかったのですが、なぜでしょう。 今日は出かけていて、オムツを少し長い間変えてあげれなかったのがなにか影響あるのか心配です。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り オムツ おしっこ レンジ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母ですか? うちも2ヶ月くらいの時に、血が少しついていて、慌てて病院行ったら、母乳飲んでる子はリンパの何かの関係で出ると言われました。 いちごジャムみたいな血じゃなければ大丈夫と言われましたよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント