コメント
もこ
違う保育園通ってます😊
もこ
違う保育園通ってます😊
「保育園」に関する質問
年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方!お子さん自転車乗れますか?補助輪なしです。 娘は練習してますが怖がって全く出来ません😂 練習も週一出来るか出来ないかなので全く上達しません😫 私は一年生の頃すでに乗って…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
昨日市役所に保留通知が欲しいと連絡を入れたら 下の子の保育園の申し込みが来月以降出来てないことが発覚しました。 そして上の子(今年中)が来月の2月末で退園になると言われました。 なんの通知も連絡もありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自宅から保育園1→保育園2→職場まで大体何分ぐらいかかりますか?😅
後、何時から何時まで保育園に預けているか教えていただきたいです🥲
もこ
雨の日以外は自転車なので家→姉保育園5分かからないくらい→妹保育園まで5分くらい→職場まで5分くらいです。
9:00〜17:00で飲食店でパートなので職場も全部近くて姉保育園は8:30〜17:30くらい
妹保育園は8:40〜17:20くらいです。
ママリ
ありがとうございます!!!😩💓