なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!2人覚醒したわ
なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ
しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!
2人覚醒したわ
- こきまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

kaori
うちもいつも子供より旦那が先に寝ます…ため息しか出ません😩
なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ
しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!
2人覚醒したわ
kaori
うちもいつも子供より旦那が先に寝ます…ため息しか出ません😩
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の仕事 と 旦那の仕事 うちの旦那の仕事1日6時間前後 週5日。 専業主婦の仕事 1日約16時間 週7日。 こう捉えるべきなんですか? 旦那は家事を自ら手伝ってくれるようなタイプではないので 本当に助けが…
今さっき旦那に言われた事についてです。 昨日、旦那が朝から夕方までゴルフに行っていました。 汗ベッタリの着替えなど持って帰っていたようで、朝洗濯かごごを見て、汗ベッタリで帰ってきてるのに洗ってないの?と言…
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきまま
もう小さいもの口入れたりして遊ぶ年とかじゃないから、そんなに心配してみとかなくてもいいですけど、遊んだりしたら注意してほしいのに、しかも明日発表会でいつもより朝早いので、早く寝かさないとあかんのに。。
何先にぐーすかぴーすかねてんねん!って感じで呆れます。。
またいびきがうるさくて余計イライラで←
旦那さんってこんなもんか!!笑
kaori
分かります!
まだ子供はワーワー話してるのに1人で大きなイビキかいて寝る旦那…
次の日予定があろうがお構い無し…
そんな日に限って子供も寝ないんですよね😭💦
こきまま
そうですそうです!!
なんでうるさいのに寝てられるんやろ?笑
なんか喋りかけられても、もう眠りに入ってる。寝てても喋りかけられたら起きるやろ。。
よく言う男の脳と女の脳の違いなんでしょうね^^💢