なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!2人覚醒したわ
なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ
しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!
2人覚醒したわ
- こきまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

kaori
うちもいつも子供より旦那が先に寝ます…ため息しか出ません😩
なんであんたが寝るねん、子供先寝かしつけろ
しかも、寝たらあかん時用のアラーム、音有りで付けとくな!
2人覚醒したわ
kaori
うちもいつも子供より旦那が先に寝ます…ため息しか出ません😩
「家族・旦那」に関する質問
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。 常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。 さっきも音消さずに寝…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
家族・旦那人気の質問ランキング
こきまま
もう小さいもの口入れたりして遊ぶ年とかじゃないから、そんなに心配してみとかなくてもいいですけど、遊んだりしたら注意してほしいのに、しかも明日発表会でいつもより朝早いので、早く寝かさないとあかんのに。。
何先にぐーすかぴーすかねてんねん!って感じで呆れます。。
またいびきがうるさくて余計イライラで←
旦那さんってこんなもんか!!笑
kaori
分かります!
まだ子供はワーワー話してるのに1人で大きなイビキかいて寝る旦那…
次の日予定があろうがお構い無し…
そんな日に限って子供も寝ないんですよね😭💦
こきまま
そうですそうです!!
なんでうるさいのに寝てられるんやろ?笑
なんか喋りかけられても、もう眠りに入ってる。寝てても喋りかけられたら起きるやろ。。
よく言う男の脳と女の脳の違いなんでしょうね^^💢