コメント

lmm
水で流せるタイプのものですか?🤔

退会ユーザー
メリーズのやつガッサガサで破れやすいですよね😵💫
一度使ってみましたがガサガサ過ぎて可哀想って思いそこからは使わずテーブル拭いたりしてます🥲
lmm
水で流せるタイプのものですか?🤔
退会ユーザー
メリーズのやつガッサガサで破れやすいですよね😵💫
一度使ってみましたがガサガサ過ぎて可哀想って思いそこからは使わずテーブル拭いたりしてます🥲
「うんち」に関する質問
うんち漏れについて 今パンパースのオムツを使っていますが 少し大きい感じがしています。 縦抱きで授乳してますが お腹ゆるめで授乳のたびくらい の頻度で、うんち漏れしてます。 子どもの服はもちろん洗うことになる…
生後1ヶ月ちょっとです。赤ちゃんにどのくらい話しかけてますか?普段昼間は私と赤ちゃん二人っきりなのでほぼ喋らないです。おむつ変えようね〜うんち出たね〜泣かないで〜大丈夫よ〜本当このくらいです。急に今後の言語…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時おっぱい) こんな感じです。 ①生後17日くらいのみなさんの赤ちゃんは ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます。はい、そう書いてあります💦これはどのような時に使うのでしょうか?💦
lmm
うちは、トイレでうんちしたときに使ってます! 最近はもうトイレットペーパーで拭いちゃってますが💦
水で流せるタイプは大体そういう質感かなぁと思います💦