コメント
おはる🔰
私もありましたよ!
2人とも妊娠中は横になっていても目がまわっていました!(螺旋階段ぐるぐる彷徨ってるみたいな、、、)
酸素が入ってこない気がして、よく大きく深呼吸をしていました。
産婦人科の先生に相談したら貧血もあるけど自律神経の問題もあると言われました!酸素が入ってこなくて頭痛がしたりクラクラしたり大変ですよね、🥲
おはる🔰
私もありましたよ!
2人とも妊娠中は横になっていても目がまわっていました!(螺旋階段ぐるぐる彷徨ってるみたいな、、、)
酸素が入ってこない気がして、よく大きく深呼吸をしていました。
産婦人科の先生に相談したら貧血もあるけど自律神経の問題もあると言われました!酸素が入ってこなくて頭痛がしたりクラクラしたり大変ですよね、🥲
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😢
別に立ってる訳じゃなかったので、この症状が貧血なのかもなんなのかもよくわからず心配でした💦
自律神経の問題もあるんですか!
何か改善方法とかありましたか??
おはる🔰
私は妊娠中あまりしっかり眠れないのも原因のひとつかもね!とかかりつけの産科医に言われていたので、なるべく日中体を動かして夜ぐっすり眠るようにしてました🥰
それでも妊娠中はやっぱり(特に後期になると)熟睡できることが難しいこともあったので産むまで大きく深呼吸して付き合ってました🥲
参考にならず申し訳ありません。
産んだら全くそういう症状はなくなりました!
ママリ🔰
めちゃくちゃ納得しました!!!
実はものすごく寝不足で最近まともに寝れてなかった状態でのこの症状なので、わたしもそれが原因の1つかなと思います💦
日中眠くてお昼寝してたので体動かすようにしたいと思います!
ありがとうございます!!!
おはる🔰
少しでもお力になれてよかったです!
お身体大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰💗