コメント

優しい麦茶
あるあるですね😂
いつもベビー用の全身ソープで洗ってるのに、疲れてて私のシャンプーで身体洗っちゃったり😂
なんかいい匂いするなぁ、下の子のはこんな匂いだっけ? あれ…私今どこに置いてあるポンプ、プッシュして洗った…? あーーー!
ってなってます😂
優しい麦茶
あるあるですね😂
いつもベビー用の全身ソープで洗ってるのに、疲れてて私のシャンプーで身体洗っちゃったり😂
なんかいい匂いするなぁ、下の子のはこんな匂いだっけ? あれ…私今どこに置いてあるポンプ、プッシュして洗った…? あーーー!
ってなってます😂
「年子」に関する質問
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
年子男の子兄弟ママさん共感していただける方いらっしゃいますか? 毎日戦いごっこして必ずどちらかが痛いと言って泣くか怒るかして5分に1回喧嘩になります🫠 仮面ライダーのおもちゃが凶器になるなんて全く想像もつかな…
義実家と実家の格差について 今年結婚しました。 旦那と私は同い年のアラサーで、年収は同じくらいですが 義実家は会社経営のお金持ち、実家は祖父母が田舎の自営業、父は警備員をしています。 よそはよそ、うちはうちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
わたしも匂いで気付きました、、😂
肌トラブル特になかったですか😭?
優しい麦茶
なかったです!
上の子が赤ちゃんの時もよく間違えて私のもので洗っちゃって、肌弱い息子でもその1回だけで肌荒れということはなかったです!🙆♀️
ゆうか
安心しました!!
ありがとうございました💗💗