サプリ・健康 5歳の息子が点鼻薬処方されたのですが今日してみたら痛い!て泣かれまし… 5歳の息子が点鼻薬処方されたのですが 今日してみたら痛い!!て泣かれました😦 私自身点鼻薬はしたことなくて 冷たいから嫌がるかなーて思ってたので 痛いは予想外すぎてなんか大丈夫かな?😟💦 て思ってしまいました 鼻が傷ついてそこに点鼻薬するから痛いとかですかね? 痛いて言ってもやって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 5歳 夫 息子 ☆(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの子も初めは痛いと言っていましたが、今では自分から点鼻薬してます。笑 慣れてくると大丈夫だと思います😍 12月3日 ☆ 自分からするの可愛い🤣❤️❤️痛いってなんなんですかね?😦 慣れてくれるといいです😬うちの子めっちゃ怖がりなんですよ笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
自分からするの可愛い🤣❤️❤️痛いってなんなんですかね?😦
慣れてくれるといいです😬うちの子めっちゃ怖がりなんですよ笑