コメント
はじめてママリ🔰
このまま朝まで寝るなら起こさないです!
はじめてのママリ🔰
このまま寝かせちゃいます😊
-
J
ありがとうございます!
ちょうど泣いたのでそのタイミングで入れてきました😣
またこういった場面があると思うのでその時は参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 12月3日
はじめてママリ🔰
このまま朝まで寝るなら起こさないです!
はじめてのママリ🔰
このまま寝かせちゃいます😊
J
ありがとうございます!
ちょうど泣いたのでそのタイミングで入れてきました😣
またこういった場面があると思うのでその時は参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「お風呂」に関する質問
0歳赤ちゃん連れのホテル、お風呂どうする? 部屋にもお風呂はありますが、 大浴場にベビーバス、ベビーチェア、脱衣所にベビーベッドがあるようです。 皆さんだったら大人のお風呂も含めてどうしますか?
育休復帰したけどしなきゃよかったと後悔してる 7:30〜16:30くらいまで預けて朝も5時近くに起きて帰宅も17時過ぎでそこからワンオペでご飯もお風呂も寝かしつけもやらないといけない、でも言うこと聞くわけもなく寂しかっ…
1歳過ぎぐらいから指示通るって言いますよね? 1歳半ぐらいだったらほとんど指示通るのでしょうか?〇〇取ってなど。だとしたらめっちゃ育てやすくないですか?それが普通なんですかね? 正直に教えて欲しいです。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
ありがとうございます!
ちょうど泣いたのでそのタイミングでパパッと入れちゃいました!!
これからもたくさんこういった場面が来ると思うのでその時は参考にさせていただきます✨😊
はじめてママリ🔰
なるべく1日の汗は流したいですよね!
お疲れ様でした!
J
そうなんですよね✨
でも変に起こしてしまったせいで寝なくなってしまいました😣