※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんきち
お出かけ

明日サンリオピューロランドに車で行きます!土日はベビーカーはつかえな…

明日サンリオピューロランドに車で行きます!
土日はベビーカーはつかえないとゆうことですが、ベビーカーは、車に置いていた方がいいですか??
荷物おきとして使いたいなあと思ってたのですが!

コメント

あーか

駐車場から入口までしか使えないので置いていって良いかと思います💡

• こんきち

こんきち

そうなんですね泣
    ありがとうございます!

毎回荷物とかどうされてますか?冬の場合コートとかも!

• 12月3日
  • あーか

あーか

ベビーカーあっても階段多かったり、そんな広くないので人も多いですから、ベビーカー持って行ったことがないです💦
    確かロッカーありましたよ!

• 12月3日
  • こんきち

こんきち

そうなんですね!ありがとうございました!なしでいきます!^ ^)!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

今日行ってきました!
入ってすぐにベビーカー置き場があるのでいつもそこに置きます!
コートと、予備の着替え(お姉さんパンツ初心者のためw)はベビーカーに置いておきました❤️
貴重品はお勧めできませんがみなさん上着とか置いてました。室内なのでアウター着てると暑くて💦

• こんきち

こんきち

詳しくありがとうございます♪😊

• 12月5日