家事・料理 今日の夕飯にほっけ回鍋肉長芋のわさび漬けを作り終えてまだ手付かずの… 今日の夕飯に ほっけ 回鍋肉 長芋のわさび漬け を作り終えてまだ手付かずの他のおかず作りに取り掛かろうとした時夫から銀だこ食べたいと連絡が🥺 明日の夕飯に冷蔵庫入れとけば回せますかね🥺 怒りよりはよ言えやって呆れが😔まだおかず半分くらいだったのでまだ良かったけど😔 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 夫 肉 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆみママ 両方食べさせればいいんじゃないですかね😅 ほんと、もっと早く言えですね👊 12月3日 スノ💙❤️ 優しいですね🥰 私なら却下です😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント