コメント
べりー*
その場合は通常預かりになりますよ〜😊
ママリリス
うちの自治体では、申し立て書に通勤で通常保育の時間じゃないと無理な事を書けば、通常保育の時間になります。
-
みお
そうなんですね!!
役所に聞いてみますね!!
ありがとうございます😊- 12月3日
べりー*
その場合は通常預かりになりますよ〜😊
ママリリス
うちの自治体では、申し立て書に通勤で通常保育の時間じゃないと無理な事を書けば、通常保育の時間になります。
みお
そうなんですね!!
役所に聞いてみますね!!
ありがとうございます😊
「うなる」に関する質問
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
妊娠中にわかる心疾患ってよくあることですか? NIPTならどうするか判断を任されますが、 心疾患の場合ってどうなるのでしょうか? これは年齢に関係しますか? 第二子をチャレンジするか悩んでます。 初産がそもそも30…
現在8w4dです。 15時すがると体がぽっかぽかになって熱っぽくなります、、 かなり暑いけど熱は7.5しか上がらないです、、 そうなると頭もガンガンに痛いし、、 吐き気もあります。 ムカムカより体の怠さ、暑くてしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
通常預かりできるんですね!!!!
安心しました😮💨
ありがとうございます!