雑談・つぶやき 昼寝をすると100%で体調悪くなる😓悪阻もきっとあと少し🤏がんばろー😫 昼寝をすると100%で体調悪くなる😓 悪阻もきっとあと少し🤏 がんばろー😫 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 悪阻 昼寝 体 ポポちゃん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おまめ 昼寝してる時はいいんですけどね。 私も今日は昼寝後ムカムカから少し食べたらゲロゲロで今にいたります。 毎日しんどいですよね。 少しでもよくなることを願って頑張りましょう! 12月3日 ポポちゃん 何なんですかねあれ、 でも毎日昼寝ないともたなくて😱😱 コメントありがとうございます!! 頑張りましょう🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
何なんですかねあれ、
でも毎日昼寝ないともたなくて😱😱
コメントありがとうございます!!
頑張りましょう🥺