コメント
退会ユーザー
使って良いと思いますよ😊
あとは、最終行為から何日経っているかにもよりますけど、、、3週間とか経っているなら検査しても良いかと😊
退会ユーザー
使って良いと思いますよ😊
あとは、最終行為から何日経っているかにもよりますけど、、、3週間とか経っているなら検査しても良いかと😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
子供2人咳が長引いてて小児科に言っても喉と胸の音を聞くだけで同じ咳止めの薬を1週間分もらってます、それでも治らず毎週のごとく病院で診察してますが、ウイルス検査とかってしないのでしょうか?? 上の子は痰がらみの…
子供達のかかりつけの小児科は基本朝・夕に飲ませる薬を処方されるのですが、午前中に受診し処方された場合お昼に飲ませますか?もしくはお昼に飲ませても良いのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
最終行為か、排卵日と思われる日付近の行為から3週間が目安ですかね😅生理不順の時はその期間が検査の目安なので、、、
はなむつ
なるほど、詳しくありがとうございます!使ってみますドキドキします、、
本当にありがとうございます☺️