産婦人科・小児科 生理周期が34日になり、妊娠検査薬を使いたいけど正確な日が分からず悩んでいる。今日使ってもいいか、それとも1週間待つべきか不安。 生理周期について ずっと28日周期で来ていたのですが、先月は少し遅れて34日で来ました。そして今日で前回から34日です。妊娠検査薬を使いたいと思っているのですが、フライングでなく正規の日に使いたくていつがその日なのか分からなくて、悩んでいます。今日使っていいものでしょうか?それとももう1週間待つべきでしょうか?かなりそわそわしています、、 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理周期 はなむつ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 使って良いと思いますよ😊 あとは、最終行為から何日経っているかにもよりますけど、、、3週間とか経っているなら検査しても良いかと😊 12月3日 退会ユーザー 最終行為か、排卵日と思われる日付近の行為から3週間が目安ですかね😅生理不順の時はその期間が検査の目安なので、、、 12月3日 はなむつ なるほど、詳しくありがとうございます!使ってみますドキドキします、、 本当にありがとうございます☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最終行為か、排卵日と思われる日付近の行為から3週間が目安ですかね😅生理不順の時はその期間が検査の目安なので、、、
はなむつ
なるほど、詳しくありがとうございます!使ってみますドキドキします、、
本当にありがとうございます☺️