その他の疑問 エルゴをリサイクルショップに出した方いますか⁇だいたいおいくらくらい… エルゴをリサイクルショップに出した方いますか⁇だいたいおいくらくらいになりましたか( ´∀`)⁇ ちなみに生後半年から1歳半まで使用しました(o^^o)メルカリとかはしてないので、リサイクルショップ検討してます❤️ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 エルゴ リサイクル 1歳半 メルカリ niconicopu-n☺︎☺︎ コメント ysm mom リサイクルショップは基本的にただ同然くらいしかならないですよ! 多少手間でもネットフリマの方が売れますら!月に七万とか売れるときありました◡̈♥︎ 10月17日 niconicopu-n☺︎☺︎ コメントありがとうございます( ´∀`) やっぱり安いですよね(;´д`) ネットフリマ検討してみます‼️ありがとうございます‼️ 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます( ´∀`)
やっぱり安いですよね(;´д`)
ネットフリマ検討してみます‼️ありがとうございます‼️