コストコのベビーワイプが品切れで、西松屋の手口ふきは薄すぎて使いづらい。3歳の子供の頑固な汚れに対応できるおしりふきを教えてください。
おすすめのおしりふき教えて下さい。
いつもコストコのベビーワイプを使っているのですが、ここずっと品切れで…
夫が間違って西松屋の手口ふきを買ってきたのですが、ダメ元で保育園に持っていったところ「薄手過ぎて無理」と返されてしまいました😂西松屋のSmartAngelのおしり拭きも厚さは同じようなものだったと思うので、買ってもだめなのかなと…
3歳の子供がまだおむつとれてないので、頑固な汚れに対応できるものがありがたいです。
お願いします。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
ピジョンのおしりナップ使ってます‼︎
厚手で水分量も多くて気に入ってます🐥
🫧
私もコストコの使う前、色々お祝いで頂いたのを使っていて、アカチャンホンポの水99%良かったです!水分量多くてコスパいいです!おしりナップも結構人気あるみたいです😳
はじめてのママリ🔰
ベビーワイプに一番近いのはパンパースのお尻拭きでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
在庫があるとわかれば買いに行けるなら、インスタやオープンチャットや掲示板を見ると良いと思います。
- 12月3日
-
はじめてのママリ
オープンチャットにも聞いたのですが、ベビーワイプについては、在庫が不安定とかで教えてもらえず…3回フライングしたとき一度教えてもらえたのですが、その後2回フライングしてオープンチャットで聞いたときは教えてもらえませんでした。
片道一時間かかるので何度も行くのはキツくって💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
インスタを見ると数日前にはあったり、今日もある所はあったみたいですね。
我が家も片道1時間なので今はオンラインで在庫ありの時に買うようにしています😉- 12月3日
はじめてのママリ
厚手で使いやすいのはムーニーのピンクの方、頑固な汚れにはメリーズのするりんキレイっていうのが取れやすくてオススメです😆
はじめてママリ🔰
パンパースのお尻拭きがベビーワイプに近いですが、高いんですよね…
アカチャンホンポの水99%の厚手タイプは、他のものより厚いと思います🤔
コメント