都内のママさん、教えてくださいm(_ _)m✨渋谷・表参道・青山あたりで、…
都内のママさん、教えてくださいm(_ _)m✨
渋谷・表参道・青山あたりで、赤ちゃんがハイハイできるキッズスペースがある施設はありますでしょうか?
インターネットで検索してもコロナでサービス停止してたりがよく分からなくて💦
今週末、用事があって渋谷周辺に行きます。
千葉県から車で日帰りなのですが、ちょうどズリバイやつかまり立ちが楽しい時期で、半日チャイルドシートと抱っこ紐は辛そうで💦
よろしくお願いしますm(_ _)m✨
- 新米ママ🔰(3歳9ヶ月)
ダイエット頑張ります。
カラオケパセラどうですか?🙏
新米ママ🔰
ありがとうございます。そうですよねー、そんな感じしかないですね(^.^;
はじめてのママリ🔰
渋谷にあるcoしぶやという施設は、区外在住でも子育て広場が利用できます。今年オープンしたばかりでとても綺麗ですし、区の施設なので無料です。
子育て広場は予約が激戦なのですが、広場以外にも、親子の為のカフェとアトリエがあり、そちらは利用者登録のみ・予約無しで利用可能です。
あと、私は利用したことがないのですが、神泉にあるPlayground 渋谷という民間の室内遊び場も楽しそうです。
ご参考まで。
-
新米ママ🔰
詳細にありがとうございます!
次に渋谷へ行くときにはチェックしていきます!!- 12月7日
コメント