子育て・グッズ 4ヶ月の子を育ててます。最近ミルク飲んで時間が経ってからの吐き戻しが… 4ヶ月の子を育ててます。 最近ミルク飲んで時間が経ってからの吐き戻しが多いです。 吐かなくてもオエって出して自分で飲み込んでることもあります。 うんちの回数も1日1回だったのが5.6回出るようになってます。 成長につれこうなるものなんですかね??🥲 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ミルク うんち 吐き戻し うなる はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうです! うんちの数増えました! チーズみたいな塊が少し口から出たり、飲み込んだり😅 12月3日 はじめてのママリ そうなんですね!! うちの子はヨーグルト状みたいなのを大量に吐くのでびっくりします😖 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
うちの子はヨーグルト状みたいなのを大量に吐くのでびっくりします😖