子育て・グッズ 1歳半の息子がいて、エルゴの抱っこ紐使ってます。上の子の幼稚園のお… 1歳半の息子がいて、エルゴの抱っこ紐使ってます。 上の子の幼稚園のお迎えのタイミングがお昼寝とかぶってるので、抱っこ紐で歩いて行ってます! そろそろ限界かなと思いつつ、ベビーカーだと起きてしまうし、、と 長いこと使用されてた方、何歳ごろまで、何キロ何センチくらいまで使用されてましたか?? わかる範囲で教えてください! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 お昼寝 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 息子 上の子 1歳半 らら コメント はじめてのママリ🔰 2歳前半の15キロ近くまで使ってましたが、短時間でした😅💦重くて... 12月3日 らら そのくらいまで使えるんですね!! できれば、この冬は使いたいなと 思ってます!笑 うちも今11キロで短時間でも肩こります!笑 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そのくらいまで使えるんですね!!
できれば、この冬は使いたいなと
思ってます!笑
うちも今11キロで短時間でも肩こります!笑