子育て・グッズ クリスマスのプレゼント、決めましたか?悩んでいる方いますか? 同じ位の男の子のママさん👩 クリスマス近付いてきましたがプレゼント何をあげるか決めましたか? 何をあげようか悩んでます😥 最終更新:2021年12月6日 お気に入り プレゼント 男の子 クリスマス ムーミン(9歳) コメント まま サンタさんに手紙を書いてて🤣🤣長男Switch本体 次男は、Switchのカセットでした😂😂 Switch1台持ってますが1台づつ欲しいみたいでお金かかります😂 12月3日 ムーミン ウチはSwitchまだ持ってないんですが……クリスマスの広告みて欲しい😍と言いだしまして( ´›ω‹`) 悩んでます…🤔💭 12月3日 まま うちは、コロナでゲーム解禁にしてからSwitch Switchです🤣🤣1回与えるとずっとゲームになりますが🌀 良いのか悪いのかわかりませんがまわりは、ほとんど持ってるので欲しがる気持ちもわかります😂 12月3日 ムーミン 無知で申し訳ないんですが……Switchのカセットは知能を鍛えるものとかありますか? 12月3日 まま ありますよ!!また体動かす系もありますのでぜひ調べてください✨✨ 12月3日 ムーミン ありがとうございます! 検討してみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ウチはSwitchまだ持ってないんですが……クリスマスの広告みて欲しい😍と言いだしまして( ´›ω‹`)
悩んでます…🤔💭
まま
うちは、コロナでゲーム解禁にしてからSwitch Switchです🤣🤣1回与えるとずっとゲームになりますが🌀
良いのか悪いのかわかりませんがまわりは、ほとんど持ってるので欲しがる気持ちもわかります😂
ムーミン
無知で申し訳ないんですが……Switchのカセットは知能を鍛えるものとかありますか?
まま
ありますよ!!また体動かす系もありますのでぜひ調べてください✨✨
ムーミン
ありがとうございます!
検討してみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝