妊娠・出産 今日は生理予定日なのですが来る気配がありません。妊娠検査薬試したの… 今日は生理予定日なのですが来る気配がありません。妊娠検査薬試したのですがまだ早いのか陰性でした。食事も吐き気がして喉を通りません 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 食事 生理予定日 陰性 枝里子(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレていた可能性ありますか?予定日3日前から私は反応してました🤔 12月3日 枝里子 ずれていたかはわかりません 12月3日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 悪阻等がでてきて検査薬したらもう私くっきりでてました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝里子
ずれていたかはわかりません