雑談・つぶやき 私働いてる時土日も仕事だったので友達との休み会わず、卒業後連絡して… 私働いてる時土日も仕事だったので友達との休み会わず、卒業後連絡しててもほぼ遊べず…… 妊娠して仕事辞めたので時間あっても育児育児で遊べず…… だったんですがここ最近友達との遊ぶ予定がたくさん入っててワクワクします🤤❤️ 毎年会ってたんですがコロナでしばらく会えず…… 私の産前に会おうと言うことで来てくれることに🤤 しかもママ友じゃなくて高校、大学の時の友達って言うのがまた嬉しい😭 ママ友もいいけど、学生時代の友達が1番気楽😌! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ママ友 育児 妊娠 友達 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント