コメント
ママリ
晴れてればベビーカーで散歩がでら行きます!
しゃけ
うちの地域もパーキング付きですが児童館利用だと割引券くれて実質無料です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の地域は割引とかは無いんです( ; ; )実質無料、良いですね!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
20分なら近いので行きます
-
はじめてのママリ🔰
近いですか?私は毎日歩いてる距離なので行けるのですが、お友達数人から「あそこまで歩いてくの?遠いでしょ」と言われて、近所の方と知り合いたいけど、遠いから近所の方は来ないのかなぁと思って聞かせてもらいました。- 12月3日
イリス
一番近い児童館が大人で徒歩20分でした。
ベビーカーでお散歩がてら通っていましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。私も時々行ってみます。
因みに児童館に近所の方とかいましたか?- 12月3日
-
イリス
いましたよ‼️
児童館は徒歩20分だけど、そこで知り合ったママ友さんはまさかの家同士が徒歩3分の距離。
一緒に歩いていても児童館行ったり、他の図書館のイベント行ったり、おうちで遊んだり。
出会ったのは長男が9ヶ月の頃ですが、引っ越ひた今もまだ付き合いがあります。- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
お家が3分の距離って良いですね。イベントにも一緒に行かれていて羨ましいです。児童館に行くのが楽しみになりました。
お返事ありがとうございます。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
行くという回答をもらえて嬉しいです。私も時々行こうと思います。